Письма из прошлого

Письма из прошлого

Аудиозапись

Ты пишешь мне из прошлого, как снег летит с утра,
Что звёзды ночью подают под песни февраля,
Метель в наряде сказочном гуляет средь дорог
Скрывая белой скатертью бескрайний горизонт.
 
Ты знаешь сам, что скоро закончится зима,
Вновь воробьи весёлые станцуют у окна,
Напомнив мне, как вместе встречали мы рассвет
Под перезвон капели, смывавшей старый снег.
 
Ты пишешь мне из прошлого, но нет к тебе пути,
Февраль короткий месяц, ему нас не спасти,
Лишь чувства наши светлые ещё хранят любовь,
Пока разлуки долгие витают средь дорог.
 
29.01.2019