По следу зимних сказок

По следу зимних сказок

Аудиозапись

По следу зимних сказок января
Метели привели нас к февралю,
Когда под снегом крепко спит земля,
Храня во сне покой и тишину.
 
Уже светлее стали небеса,
А солнце, улыбаясь в далеке,
Как в детстве посылает чудеса,
Открыв надеждам новые пути.
 
И воробей сегодня у окна
Пропел о том, что в южной стороне
Рождается красавица весна,
Даруя нам уверенность в судьбе.
 
Ведь расставаясь с песней января
Дороги привели нас к февралю,
Где в бесконечность снежную маня,
Опять вернули добрую мечту.
 
01.02.2019