На метле летает ведьма

На метле летает ведьма

Аудиозапись

На метле летает ведьма тёмной ночью в феврале
И холодные метели посылает на земле,
Смотрит пристально в окошко, рассыпая белый снег,
Словно хочет, чтобы звёзды не узнали наш секрет.
 
Ведьма помнит, что однажды в гости явится весна,
Все суровые морозы скроются на небеса,
Побегут ручью под солнцем, вновь подснежник расцветёт,
А ненастная погодя вдаль уйдёт за горизонт.
 
На метле летает ведьма, но, мне кажется, она
О любви мечтает часто, точно также, как и я,
Потому мы с ней решили ночью встретиться опять,
И пока поют метели время даром не терять.
 
26.01.2019