Ночью

Лёг спать
А совсем не хочется

Это всё из-за мыслей и
Сердца
Что в груди так нещадно
Такт отбивает
Грохочуще

Бесконечности след повторяя;
Твердит

Голова же, очнись, ты, глупая
Я устало так мощно любить
Я устало ночами мучиться
Иногда устаю и светить

Голова же, проснись, ты, глупая
Проснись же и дай отдохнуть
Я устало ночами мучиться
Но никак не смогу не любить

Я же сердце, я глупое, сонное
Я - слепое,
Ночами твердя
Голова же, прости меня, глупое
Но я жить не могу не любя.