Слова

Я бросаю слова словно в воздух
В надежде, что они будут пойманы
Услышаны
Влажной осенью
Кем-нибудь,
Кто напряжёт слух

Я бросаю слова в ветер
В надежде, что их подберут
Они искренние как дети
И чистые словно пруд

Я кидаю слова по средам
Понедельникам, вторникам, ночью
Ты видел? Там внезапно скончался май
А я видела это воочию

Я видела,
С маем покончено напрочь
Но всё же бросаю слова
Мне б просто улечься так навзничь
И стать такой как трава

Я кидаю слова на ветер,
Я хочу пожелать вам всем
Чтобы были вы все как дети
И стали искренни насовсем