Стихи пишутся ночью

Стихи пишутся обычно ночью
Как это бывает?
Раз - вот ты лёг
Лежишь, ворочаешься
А слова сами к тебе прибегают

И вот ты их ловишь сачком в голове
А они разлетаются в стороны
Словно листва в ночной тишине
Превратилась внезапно в вороны