Ты знаешь

Ты знаешь , время не лечит.
И через сотни тысяч лет...
Ты будешь помнить эти встречи,
И моё краткое" Привет..."
 
Ты будешь помнить мои губы...
Сплетенье наших рук и тел...
Года и дни , часы , минуты...
Как дерзок был , влюблён и смел.
 
Как целовались находу ,
Не тормозя, в автомобиле,
Как мне шептал " Люблю... люблю..."
Как вырастали наши крылья...
 
А остров спит в ночной тиши
По крыши занесён , заснежен...
И лишь душа сквозь сон кричит
И любит, и зовёт ,как прежде...
28.01.19.