Небу

Привет, небо, пожалуй, настало время написать о тебе
и тебе небольшую (поэму?)
Здравствуй же, небо
Я замечаю твою грусть по утрам
И ночам временами
Когда думаю о том, что у неба не может быть начала
И края
Безграничное синее небо
Глубокое, сонное, синее
Я так часто тебя по ночам прошу, пожалуйста, небо, унеси меня

Забери меня
Забери меня в свои объятия
И укрой облаками измятыми
А потом дай заснуть, небо белое,
Я люблю тебя, я же смелая

Я же смелая и бесстрашная.
Я же сильная и отважная
Кто осмелится любить небо
Так отчаянно, глубоко, так нелепо?