Я ждал всю жизнь прихода твоего...

Я ждал всю жизнь прихода твоего.
Но ты не приходила, лишь другие,
Чуть скрасят одиночество мое,
И исчезают, как мираж в пустыне…
 
Приди же наконец и навсегда,
К обеду, к ужину, а может, ближе к ночи.
Скажи мне нежно и отважно – да!
И буду счастлив я с тобою очень-очень!...