А у нас еще всё впереди!

А у нас еще всё впереди!
Все то, что волнует и греет...
Только меня всем сердцем люби...
Ведь сердце любя не стареет!
 
Круглый год с нами наша весна...
Мы храним от пожаров мосты...
От любви у нас столько тепла,
Что цветут средь сугробов цветы.
 
Наши души танцуют стриптиз
От своей неуёмной любви.
Сотни раз протанцуют на бис...
Если рядом всегда будем мы!