Романс

Романс

Аудиозапись

У того, кто говорит о счастье, часто грустные глаза.
Что это, как не слезы разочарования,
Как порванная струна в руках гитариста?
И все же я скажу вам, что счастье существует
Не только в мечтах, не только в облаках.
Жан Ферра
 
Не забыть мне этот вечер,
Не забыть мне твои плечи,
Нежный голос твой не забыть.
Не спеша горели свечи,
Бело-черных клавиш речи,
Твой романс мне не забыть.
 
А я все понял давно.
А я все понял и так.
Нет исцеления, да есть печаль.
Стою смотрю на фа-но
Такой счастливый чудак.
Мне рассказали про всё твои глаза.
 
Qui parle de bonheur a souvent les yeux tristes
N’est-ce pas un sanglot de la d;convenue
Une corde bris;e aux doigts du guitariste
Et pourtant je vous dis que le bonheur existe
Ailleurs que dans le r;ve ailleurs que dans les nues
 
P.S.
Желаете стихи превратить в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов