И научусь я снова жить
И научусь я снова жить,
И научусь я снова верить,
Другими мерками всё мерить,
Своих детей боготворить.
Мне жизнь нельзя не полюбить,
Хоть пусть была порой сурова,
Меня испытывала снова,
Пытаясь многому учить.
Мне жизнь нельзя не полюбить,
Ведь жизнью я была любима.
Когда она невыносима,
Когда невмочь, но хочешь жить.
И научусь опять любить,
И научусь мечтать я снова,
И верить в действенное слово,
Когда я буду снова жить.