Цени любовь и доброту!
Аудиозапись
Нам жизнь даётся один раз
И, проживи её достойно,
Не загружай ты хламом воз-
Живи по жизни ты просторно!
Цени любовь и доброту,
Расти детей и своих внуков;
Отдай свою всю теплоту
Не собирая сплетень слухов...
Обогрей свой отчий дом,
Люби ты Родину достойно!
Не поднимай напрасно лом...
Живи по кодексу законно!
Цени всю преданность в любви
И на любовь ответь любовью!
Счастливо пронеси мечты
В обнимку милою, родною!