Просто я разучилась плакать

Ведь страдать - немыслимо.
И кричать - бессмысленно.
Небом стать и пролиться дождём.
Чтобы снова остаться потом.
 
Отпустить - не пуская.
А уйти - не прощаясь.
И напрасно пролитой слезой.
Расставаться не надо с тобой.
 
Но опять - заглушена.
Я тобой - задушена.
Наслаждаться нелепой мечтой.
Зная, что не своей, а чужой.
 
Когда же - закончится?
Не быть мне - пророчеством.
Ожиданием в конце пути.
И дороги своей не найти.
 
Прости - но мне кажется.
Что всё - тушью смажется.
Просто я разучилась плакать.
Значит снова дождинкам капать.