Пробуждение души

Пробуждение души
О, как же были грустные глаза,
Не знавшие любви внутри себя.
Любовь Творца, смывает как слеза,
Всю горечь яда, что внутри была.
И загорается в груди любви свеча,
ДарЯ тепло как солнечного дня,
Согреет всё живое в мире, не тая.
И расплывутся волны всем даря
Любовь, что наполнят всю меня.
 
© Людмила Джигора, 2019