ТУТ НЕ ВАЖНА УЖЕ ЭПОХА...

Опять с утра жизнь ожила.
Совсем не выразив эмоций,
Зажмурились в раз зеркала,
Когда в окно взглянуло солнце.
Ещё не кончен марафон,
И в карты масть ещё не бита.
Жизнь ковыляет, телефон
Играет бодро рио-рита.
Прошла у жизни кутерьма,
Претензий нет её раскладам.
Была сума, была тюрьма,
Но, слава Богу, где-то рядом.
И всё бы хорошо, ан нет,
Мешает жизни одна кроха:
Зудят занозы мелких бед…
…Тут не важнА уже эпоха…