Миллионер из общаги

Всегда нетрезв, всегда безпутен,
Но был легендой в институте.
Когда являлся с ССО
И были деньги у него.
Он закупал «вагон» вина,
Брал портвишок три тройки.
И в комнате была видна
Толпа «салаг» в ногах не стойких.
А вечером на разогрев
Шли «старички» к нему на преф.
 
Так продолжалось долго,
А дальше жил в счёт долга.
Затем на время исчезал.
О том, где есть никто не знал.
Был разговор, ушёл мол в лёжку.
Хоть редко, попадался нам,
На кухне жарившем картошку,
И мывшим «тару» по утрам.
В общаге каждый тогда знал,
Как он экзамены сдавал.
 
Пред сессией одна забота,
Чтоб "скинуть" все ему зачёты,
Наиважнейшим был аспект,
Взять у кого-нибудь конспект.
Но как сдавал один экзамен,
Дошёл к нам в уши диалог:
- Любезный,не знаком я с вами,
Кто допустить ко мне вас мог? -
Не знал «препод», хоть был сердит,
Что он с легендою сидит.
 
- Профессор, в ВУЗе вы недавно,
Прощаю я вопрос ваш странный!
Ну, сразу видно новичок,
Всё поправимо, ничево.
Вы год лишь в ВУЗе в эту осень,
А я давно известен тут,
Ведь с «академом» здесь лет восемь.
Давайте за знакомство «уд»... -
…Сегодня этот вот студент
Миллионер и президент.