С улыбкой день светлеет

После переезда Васи
Из села в тюрьму,
Те же ипостаси.
Как и раньше по утру,
Просыпался с петухами,
Только с пацанами…
 
- Ты для меня неотразима!
Настала в том необходимость,
Чтоб встретилась лицом в лицо,
И познакомилась с отцом!
- Конечно, милый, я согласна! -
- Чтоб нашим чувствам не угаснуть,
Не старше только тридцати,
С собой подружку захвати!.. -
 
Преодолеете все страхи,
Какие б передряги,
Не уготовила вам жизнь,
Проблемы сможете разгрысть,
Ведь постулат есть златокудрый,
Который к нам пришёл от мудрых:
«В конце всё будет хорошо»,
А если нет, то не конец ещё…