НЕ ДОЖДАЛСЯ.

НЕ ДОЖДАЛСЯ.
Киевлянин в Симферополе пять лет,
Ждать устал возврата Украины,
Чтоб из Крыма сделали руины,
«Патриот» - мозгов в котором нет.
 
Краской брызнул он на монумент,
Про себя спевая щёневмерлу,
Злился он на бронзовую «жертву»,
Но поймали в этот же момент.
 
Вандализм на «Вежливых людей»,
Лучше бы у «фемен» поучился,
И мочёй бандеровской облился,
Чтобы отличаться от людей.
 
Пакостник - по сущности хохол,
Сокуренко Макс - неадекватен,
Как сказал охранник: «неопрятен»
По этапу в МВД пошёл.
 
29.01.2019г Андрей Григорьев