РАДОСТЬ.

РАДОСТЬ.
Душа ликует - солнце светит,
И день длиннее с каждым днём,
Зарядку сделай на рассвете,
Ведь мы в такой стране живём!
 
Активней чем, мы будем двигать,
Свои проекты и мечты,
Тем чаще козырь может выпасть,
Не только карточной игры,
 
Чем здоровее будут люди,
Тем меньше горестей и бед,
Счастливыми давайте будем,
Тогда на всё найдём ответ.
 
29.01.2019г Андрей Григорьев