ОРАЛАМ

ОРАЛАМ
Путина хают в сети, все кто может:
«Что сделал он для России сейчас?»
Может ответ мой «оралам» поможет:
Мирное небо кто держит для вас?
 
Долг МВФ списан полностью как-то,
Мат-капитал появился при ком?
Пусть и живём мы не очень богато,
Не выживаем уже, а живём.
 
По всей стране открывают заводы,
Холдинги-агро, дороги, мосты,
В Арктике новые нефтеплатформы,
Армия, флот, ВКС что смогли?
 
Нет террористов, остатки добиты,
Храмов воздвигнуто сколь по стране?
Все магазины товаром забиты,
Сколько машин мы набрали себе?
 
Выплаты пенсий, зарплат в своё время,
Сколько коррупции село в тюрьму?
Путин взвалил на себя это бремя,
Он просто Родину любит свою.
 
28.01.2019г Андрей Григорьев