Рекурсив

Реакция на обилие в ПБ стихов о том каким должно быть поэту
--------------------------------------------------------------------------
 
Поэт математику:
— Надоели рифмы,
позвольте батенька,
буду петь я логарифмы.
 
Математик поэту:
— Ты забудь про логарифмы,
ни к чему тебе всё это,
возвращайся снова в рифмы.
 
Поэт поэту
пишет ча́стенько
преужасненько...
Ещё ужаснее, когда
письмо как сплетня.
Нуда?.. Ну да…
 
Фо,
09.10.17.