Пир любви.

Пир любви.
На столе мерцают свечи
На лице горят глаза
Помолчим. Тих этот вечер,
Затихает душ гроза.
 
Половинка поцелуем
То молчание прервет,
Разговором забалует
И в объятиях сожмет.
 
И душа воспрянет летом,
В ярких красках соловьи,
Нега ласковым ответом
Руки встретила твои.
 
Догорели свечи нежно,
На душе покой и мир,
И тепло парит безбрежно
Где любовь накрыла пир.
 
29.01.19г.
София Заря