Жизни водопад.

С неба звездочка упала
Искрами чертила путь
Я желание загадала
Захотелось в жизнь нырнуть
 
Жизнь веселым водопадом
Залихватскою волной
Показала - вот как надо!
Не сидеть в дому одной!
 
Все друзья, семья, подруги
Возродили мою суть
Без стеснения, без натуги
Я готова в жизнь шагнуть!
 
27.01.19г
София Заря