Мы жили в племени детей

Мы жили в племени детей,
Любовь мы только к маме знали.
Но став немного повзрослей,
Любовь другую испытали.
Вдруг появились, да, да, да
Совсем не детские осанки
У девочек весной, когда
Разлив у луж венецианский.
И в разнобой нас сотрясут
Те чувства в разные апрели,
И словно задрожат в грозу
Оконной рамой параллели.
Мгновенье, жизнь останови.
Оно для нас необъяснимо.
Нам не хватало в нас любви
Как жизни тёплого Гольфстрима…