А на дворе еще февраль

(Конец зиме, немного жаль, Подснежники в начале мая! А на дворе еще февраль, В лесу цветы, как понимаю!)
 
Кусает люто нас хандра,
Зачахнем скоро и завянем,
Февраль подснежников пора,
И в снежный лес корзины тянем.
 
Отвесят золотом за них,
А кто твердит цветок из леса?
А кто нашел? Тому мой стих,
Опишет поиски нам пресса.
 
И в ожиданиях чуда мы,
И верим в сказку убеждаясь,
Февраль проклятие зимы,
Ищите лесом наслаждаясь.
 
Каприз принцессы как закон,
А спорить с дурами опасно?
Несут цветы со всех сторон,
Подснежники зимой прекрасны!
 
И из кремля призыв: Искать!
Вокруг леса уже исхожены,
Во все ли глупости вникать?
Займут нас власти, так положено.
 
29.01.2019г. сергий генн
 
Побежали уже крысы, У зимы свои причуды, Дуракам закон не писан, Исполнять его не буду.