Бонапарт,

Бонапарт,

Аудиозапись

Мне не дано понять мужчину,
Непредсказуем, властный тип,
Но тянет он меня магнитом,
Я как глупышка перед ним.
 
Как рыжий Бонапарт, такой противный,
Всегда кричит, орет как ринг,
Но что-то зацепило меня сильно,
Сквозь слезы я иду за ним..