В миру фантасмагорий

Я жил, дружил, я воевал
С судьбою, то с самим собой
Случался с ними экстримал
Когда, как будто все немое
Как не мое, как в спячку впал
Но надо гресть, не до покоя,
Кто победил, кто проиграл
Они сильнее безусловно
Я отвечал, хоть не всегда
Кто знает, что опять готовит
Мне я мое, а сним судьба
Не изуит, мой Бог со мной
Греху не раз себя предал
И воровал и сквернословил
Тел чистоту я отменял
Не наполняя их любовью
Добро и зло я познавал
И бил, и умывался кровью
Не выносил звука кандал
И вечно требовал условий
Что в жизни никого не сдал
Да в том моя чиста ли совесть
И что я в жизни созидал
Что разрушал, что есть пустое
Чья гимнастерка в орденах
Но орденов тех не достоин
И чей, в местах почтимых прах
Его б по ветру в чистом поле
Да жаль ту чистоту марать
Есть чистота в нашей природе
И в землю, ведь она же мать,
Да только б нашего отродья
А без урода не понять
Кто более еще уродлив
А это видно шах и мат
Вокруг святые поголовно!
Да стонут от душевных ран
Встречал в миру, фантасмогорий
Но эта, вобщем карнавал
Не подберешь и аллегорий
Видимо святость, выделяют
Куда то в мир потусторонний
Что это, сон или капкан
Вокруг святые, святость солят
И расставляют по углам
Но о насущном априоре
Ведь впереди опять зима
Вдруг время, выделять святое
А вы не ели господа