Околесица

Иносказательно и относительно, то до небес летишь счастливый, весело
То с поднебесья, по отвесной в чертов лес слетаешь прямо
То ангелы поют, то бесы куралесят
То по утру испить росу, то и роса отравой
 
Смотря, что вырывает, по городам и весям
Из мистики, реальности твой взгляд
Сознание что видит, отражая из окресностей
А на него влияет все подряд , от а до я
 
Но главное влияние имеет, квинтэссенция
Та смесь, что понамешана внутри себя
А привыкание и ко всему, заполирует эту околесицу
То как условие оно, то ска западня
 
Все относительно, когда покой и бесит
То есть ключи, без длинного рубля идти по жизни браво
То ноги не идут, как будто по колено в клестере
И лабиринты без дверей, когда в руках имеешь мильярд