***

***
Ну вот и всё, погасли свечи,
Похоже что закончен бал.
Я покидаю вас навечно,
Забыть о всём, о чём мечтал.
Забыть о всём не возвращаться,
Назад я не хочу смотреть.
И снова по миру скитаться,
И с каждым днём опять седеть.
Ходил по краю я обрыва,
И вниз лишь изредка глядел.
Но в жизни всё не так уж мило,
Я оступился и слетел.
Пусть переломаны все кости,
Пусть кровь идёт из свежих ран.
Я не приду к вам больше в гости,
Не попаду я к вам в капкан.
Во мне осталась капля злости,
Её вам тоже не продам.
Куда ведёт меня дорога,
Куда ведёт меня судьба.
Прохожий скажет мне не трогай,
Пусть приведёт тебя она.
Туда где будет много ласки,
Где будет нежность и тепло.
Где люди снимут свои маски,
Любой подставит там плечо.
И в голове туман исчезнет,
И ты увидишь облака.
Ты будешь жить на новом месте,
И будет жить твоя мечта.
 
19 сентября 2008 г.