Исповедь

Исповедь
Стою я в церкви перед Богом,
Я исповедуюсь душой.
Ты слышишь Ангел?! Белый Ангел,
Ведь я же добрый, я не злой.
Горит свеча за наши души,
Горит свеча для нас с тобой.
Мои молитвы ты послушай,
Мои молитвы голос мой.
И сверху давит на сознанье,
Святой церковный потолок.
Я будто зверь, я враг, изгнанник,
Но для кого понять не мог.
И этот образ - Лик Святого,
Он смотрит прямо мне в глаза.
Я не испытывал такого,
Он тихо что-то мне сказал.
"Ты успокойся, Сын мой грешник,
Я знаю что ты совершил".
И выпал в миг из рук подсвечник,
Горячий воск на пол пролил.
Упал я сразу на колени,
И стал икону целовать.
И в этот миг меня не смели,
Святые Ангелы прогнать.
Я умолял, крестился Богу,
Просил простить меня за всё.
Ты покажи мне путь дорогу,
Где я забуду обо всём.
И в этот миг легла на плечи,
Рука Великого Творца.
Я исповедан был в тот вечер,
Я исповедан до конца.
 
19 сентября 2008 г.