Ангел. Муз.и сл.О.Алиевой

Ангел.  Муз.и сл.О.Алиевой
1. Ты стоишь на облаке беспечно,
Я кричу тебе - не упади!
Неба синеву накинь на плечи
И на наше место приходи.
Белого коня ты погоняешь,
Не тебя, а облако ловлю.
Опустись с небес, и ты узнаешь,
Что в тебе я ангела люблю.
 
Припев:
Ангел в накидке белой -
Светлая тень любви!
Что хочешь, то и делай,
Но за собой зови.
Ангел в накидке алой -
Пламя в моей груди!
Знаю, что ты устала,
Жду тебя, приходи.
 
2.Не устану я тобой гордиться,
Только постарайся всё понять:
Для меня ты ангел, а не птица,
И позволь хоть раз поцеловать.
Отпущу потом тебя на волю,
На просторы, где живут дожди.
Я люблю тебя земной любовью
И опять кричу - не упади!