Запечённая картошечка Муз. В. Баркова, сл. О. Алиевой

Запечённая картошечка Муз. В. Баркова, сл. О. Алиевой

Аудиозапись

За селом цветёт калина
У реки шумит ветла,
И знакомая тропинка
Нас на берег речки привела.
Вспомним мы, что с нами было
Так давно, но будто бы вчера.
Нас любовь с тобой хранила
И горячее дыхание костра.
 
Припев:
Ах, картошка, запечённая картошечка,
Посидим с любимым рядышком вдвоём
Побеседуем о том, о сём немножечко,
А потом возьмем гармошку и споём.
Ах, картошка запечённая картошечка,
Хорошо нам у костра сидеть вдвоём.
Погрустим, повеселимся мы немножечко,
А потом возьмём гармошку и споём.
 
 
Ночь зажгла на небе свечи,
Только нам двоим светло,
И твержу я каждый вечер:
Мне с тобой, любимый, повезло.
Никого под звёздным небом
Нет счастливей нас на всей земле.
Угощу тебя я хлебом
И картошкой, запечённою в золе.
 
Припев: тот же
 
 
Исполняют засл. арт. Республики Мордовия
ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА и СЕРГЕЙ КУЗЬМИН