Эх, разгуляй! Муз. С.Балабана, сл.О.Алиевой

Эх, разгуляй! Муз. С.Балабана, сл.О.Алиевой

Аудиозапись

1. Каплями заката маки расцвели.
Дорога полевая эх! да не пыли.
По дороге шагом едут казаки,
У казаков бравых думы широки. Эх!
 
ПРИПЕВ:
Разгуляй-гуляй, казак,
Разгуляй, эх!
Славный край, казачий край
Прославляй.
Рано, братцы, рано нам
На покой.
Разгуляй-гуляй, душа,
Песни пой.
 
2. Мы поём и пляшем, и душа поёт,
На празднике, на нашем весь честной народ:
Волжские, донские, оренбуржцы тут,
В матушке-России гуляет вольный люд.Эх!
 
ПРИПЕВ: --//--
 
3. По земле байкальской да по ковылям
До станиц кубанских мы спешили к вам.
Эх, друзья-казаки, нам ли горевать,
Нам ли мать-Россию да не воспевать. Эх!
 
ПРИПЕВ: --//--
 
Исполняет Ансамбль казачьей песни и пляски "РАЗГУЛЯЙ" им. С.Балабана