*****

Я помню вечер, вы стояли у окна,
Был полон зал, играли полонез Агинского,
В моей руке точеной рдел бокал вина,
А вы потягивали классный виски.

Слепить хотелось вам по образу-подобию
Меня,чьи крылья с каждым днем все шире...
Как жаль, что у меня клаустрофобия
В вашем высоком, но до боли узком мире.