Мы будем искать похожих

Мы будем искать похожих,
И долго над этим биться...
Уходят всегда герои.
Приходят назад-артисты.
Мы будем искать знакомых
По колкостям и улыбкам.
Уходит всегда, кто нужен..
Так сложно остановиться.
Мы будем брести по кругу,
Косячить и вдохновляться...
 
Как больно тебя мне помнить,
Как трудно с тобой остаться.