О тебе и обо мне говорят Муз.и сл.О. Алиевой

О тебе и обо мне говорят Муз.и сл.О. Алиевой
Речка быстрая,
Ивы над водой,
Вдоль по бережку
Ходим мы с тобой.
Лента-тропочка
За собой ведет,
А у тебя улыбка
На губах цветет.
 
Припев:
Карамельным вкусом губы горят.
На полсвета о тебе говорят,
На полсвета обо мне говорят,
А нас манИт закат.
 
Ах, волшебные,
Нежные слова,
От любви твоей
Кругом голова.
Даже звездочкам
Нынче не до сна.
Всю ночь следит за нами
Белая луна.
 
Припев: тот же
 
Провожались мы
С милым до утра
Расставались мы
С милым у двора.
Все выспрашивал:
Любишь или нет?
И отражался в речке
Ласковый рассвет.
 
Припев: тот же