В городе осень. Муз. и сл. Ольги Алиевой

В городе осень. Муз. и сл. Ольги Алиевой
Эстрадная песня
 
В городе осень.
Светлая просинь
Нас разлучает
Не навсегда.
Небо у сосен
Милости просит.
И на прощанье
Машет звезда.
 
Припев: А мы с тобой
Слышим прибой
Уходящего лета
В рассветах.
И в стае птиц
Я вижу тебя,
Любя за это.
 
Небо грозится,
Негде укрыться,
Только ненастья
Нам не страшны.
Знаю, любимый,
Неодолимы
Светлые гимны
Нашей весны.
 
Припев: тот же
 
Клен облетает,
Время листает.
Звуки разлуки
Нам не страшны.
Зимние ночи
Станут короче,
Только настанет
Утро весны.
 
Припев: тот же
 
Исполнитель Заслуженная артистка
Республики Мордовия ОКСАНА ГЛЕБОВА
(см. фото)