Осень

Осень
 
Опавшие листья шуршат под ногой
Холодная осень пугает туманом
А звезды такие же, как и весной
Изгибы пространств поглощают обманом
 
Деревья зенитками тянутся ввысь
Недолго осталось до первого снега
А ветви, как руки, узлами сплелись
Все так же страдальчески тянутся к небу
 
И тучи порвало холодным дождем
Смывается струями летняя пыль
А мы по привычке устало живем
Осеннею сказкой, похожей на быль…