Рядом всегда

Мне сказали ,что тебя забыла я,
Но это слов игра .
Оставил след в моей душе надолго,
Перевернул мой мир бесследно
И теперь знаю я,
Что верно .
Воспоминаний то сполна.
Жизнь не мрачна ,
внутри все в частности наоборот.
Как сбавить этот оборот?
Избавиться от того, что было актуально,
Сейчас ведь это вовсе нереально.
Научить тому, о чем и мыслей не было,
В мечтах представить не могла.
Уверить, что весь мир может потомить
И дать тебе остыть.
Одарить же верую в себя,
Поднять со дна.
Сказав лишь важные слова:
«Когда надо, я рядом всегда»