Расскажи, что хотел

Расскажи мне скорей
То, что хочешь сказать.
Ты не стой у дверей,
Ты зайди и присядь.
Когда солнце зайдет
За седьмой горизонт,
Где никто не найдёт
Наш с тобой общий сон.
Расскажи мне скорей,
Я прошу, не молчи,
Тусклый свет фонарей
Путь подсветит в ночи.
Говори же, прошу,
Мне твой голос, как мёд.
Я почти не дышу,
И все жду, что пройдёт.
Все минуты с тобой
Память крепко хранит.
Почему так порой
К тебе тянет магнит?
Что хотел - говори,
Ведь твой голос - финал,
Он обжег всё внутри
И внезапно пропал.
Расскажи, что хотел?
Я в тебе утону.
Где же этот предел,
Всё никак не найду.
Ничего не прошу,
Ведь кто я для тебя?
Я лишь молча пишу
Письма день ото дня.