Не друг

Знаешь, я люблю о тебе думать,
Забывать, кто я, где и зачем.
Беззаботно, без лишнего шума
Забывать обо всём насовсем.
 
Знаешь, как же сильно ты мне важен,
И хотя мы друг другу никто.
Не любовник, не друг ты мне даже.
Ты - театр, а я - шапито.
 
04.01.2019