К неведанным мирам

Всё наше будущее там,
В космическом пространстве,
Взлететь к неведанным мирам
Через пустое царство,
Пройти галактику планет,
Всех звёзд и пыли тёмной,
Отважно сделать пируэт
Душою той объёмной,
Мелькнув сквозь чёрную дыру,
Дух, выпустив на волю...
 
Ты скажешь мне, что я всё вру
В пристрастьи к алкоголю...