Награда. Экспериментальный стих.

Награда. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Пусть нить луча...
Растянется в дали
Огнём зари звёзд свечи поминутно
Таять начнут прозрачны будто льды
...Ты свои очи подними
 
Слепит она...
Как солнце у ручья
Её даров полны все твои клятвы
И шелест веток зеленеющей дубравы
...Это лишь слава
 
Её сиянье...
Как в ночи маяк
Оно тебе уверенность дарует
Цвет его будто жар у поцелуя
...Это лишь знамя
 
Его шелка...
Как волны на холмах
Трав что ветров течениям повинуясь
Текут склонясь к озёрным зеркалам
..Это лишь влага
 
Её потоки...
Так легки в горах
Их блики меж собою соревнуясь
К ногам твоим бегут чаруя
...Это лишь чувства
 
Их музыка...
Симфонией дождя
Врасплох, легко тебя застанет
Златыми искрами вновь отогревают
...Это лишь пламя
 
Чьи языки...
Под запахи костра
Тебе покажут утра тайны мира
Просто прими их слушая слова
...Они - награда