Последний день длинных волос

Секутся концы волосиков,
Придётся мне их состричь.
Но вот только я без волосиков,
Как Лило без слова Стич.
 
Сижу я плачу со взрыдами,
Держу уже ножик в руках.
Сейчас мои драгоценные,
Уснёте на небесах.
 
И вот пошла резня жуткая,
Волосы падают вниз.
Они кричат , орут воплями,
Не режь!Ну не надо плиз!