Магнит зеленых глаз

Я люблю зелёные глазки,
Но влюбиться в них не могу.
Этот цвет очень-очень опасный,
Не хочу я тонуть , но тону.
 
Меня манит цвет глазок зелёных,
Они смотрят так на меня,
Я как воин стою покорённый,
Жду когда обезглавят меня.
 
Увидал и взлетаю я в космос,
Я как птица в небе парю.
И инстинкт мой животный в деле,
Я глаза твои украду.
 
Это словно порно рассказы,
Но манящие так далеко.
Стану я таким безотказным,
Что использовать будет легко.
 
Покорил этот цвет моё сердце,
И душа уже вся отдана...
Забирай уже чёртово тело,
Нас великие ждут дела.