Крик души?

Я тут душу буду выкладывать?
Разве нужно это сейчас?
Будешь строго судить мои правила?
Спорить нету смысла у нас.
 
Разве ты не видишь улыбки?
Или свет моих конченых глаз?
Замечаешь мои лишь ошибки.
А я сдохнуть хочу прям сейчас.