АташООООл

АТАЙДИ ОТ МИНЯ ПАЖАЛАСТА, Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ДРУЖЫТ!
МЫ НИ БУДИМ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ БЕГАТЬ И ТРАВУ В ГАРАЖЕ КУРИТЬ!
ЭТО ВОВСЕ НИ СЛОНИК РОЗОВЫЙ ЭТО ВРОДЕ ИВАН ТРАКТОРИСТ.
А ПО ФАКТУ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, Я ПОХОДУ РЕБЯТ АУТИСТ)))))))
ХЫЫЫЫЫЫЫ