"SOS" не нужен...

Злобная, гнусная гадина
Прилипла к слабой душонке,
И разум и волю сладила
Из тела готовит тушёнку...
 
Сидит на плече рогатый,
Крылатый исчез во мгле.
Раствор получился богатый
Бриллиантом блестит на игле...
 
Бичёвка стянула конечность
Трасса готова! Пошёл!
Если чуть лишнего - "в вечность"
Норма - в "нирвану" ушёл...
 
Главный судья - это время,
Кайф и кумар - это в прошлом.
Досталось такое бремя
В будущем будет сложно...