Избитый.

Избивали меня палкой , избивали и кнутом,
Это как в БДСМе, только чуточку дурдом.
Я в крови валялся пьяный,весь побитый, очень злой,
Если скажешь, что я странный, я убью тебя доской.
 
А ещё меня фигачат бошмаком по голове,
И из глаз летят снежинки, дело было в декабре:
Я гулял, тусил под ёлкой, тут внезапно на с ноги,
А потом пошли в ход дела макасины, кулаки.
 
Я люблю когда пожёстче избивают все меня,
Можно битой по макушке, можно вовсе из ружья,
Можно тапочкой по яйкам, или сразу ножик в глаз.
Я такой любитель боли, в этом деле я как асс.